Quiénes somos

 EVALUARE EXPERTOS EN POLÍTICAS PÚBLICAS S.A. DE C.V., conocido como EVALUARE, con domicilio en Boulevard Esteban de Antuñano número 2702, Piso 5, Oficina 11, Colonia Reforma Sur, Ciudad de Puebla, Municipio de Puebla, C.P. 72160, en el estado de Puebla, México, y portal de internet https://www.evaluare.mx/ , es el responsable del uso y protección de sus datos personales. A continuación, le informamos lo siguiente: 

 ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 

 Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades necesarias para el servicio que solicita: 

• Promoción de planes complementarios o adicionales. 

• Realización de encuestas. 

• Creación e implementación de procesos analíticos y estadísticos necesarios o convenientes para tratar cualquier tema relacionado con el Servicio Contratado. 

Además, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que, aunque no son necesarias para el servicio solicitado, nos permiten brindarle una mejor atención: 

• Mercadotecnia o publicidad. 

• Prospección comercial. 

Es importante mencionar que, en caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estas finalidades secundarias, la negativa para su uso no afectará la prestación de los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. 

 ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 

 Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

• Datos de identificación. 

• Datos de contacto. 

• Datos laborales. 

• Datos académicos. 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación). En cualquier momento, puede solicitar que eliminemos sus datos de nuestros registros o bases de datos si considera que no están siendo utilizados adecuadamente (Cancelación). También tiene el derecho de oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 

Para ejercer cualquiera de los derechos ARCO, deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: 

Llamando al número telefónico 22 29 78 35 99. 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio de contacto: 

• administrativo@evaluare.mx 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, encargada de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Beatriz Berenice Ramírez Juárez. 

b) Domicilio: Boulevard Esteban de Antuñano número 2702, Piso 5, Oficina 11, Colonia Reforma Sur, Ciudad de Puebla, Municipio de Puebla, C.P. 72160, en el estado de Puebla, México. 

c) Correo electrónico: administrativo@evaluare.mx. 

d) Número telefónico: 22 29 78 35 99. 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales 

Usted tiene el derecho de revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Es importante tener en cuenta que, en algunos casos, no podremos atender su solicitud de manera inmediata debido a obligaciones legales que requieran el tratamiento de sus datos personales. Además, la revocación del consentimiento puede implicar que no podamos continuar brindándole el servicio solicitado o que se concluya su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento, por favor presente su solicitud a través del siguiente medio de contacto: administrativo@evaluare.mx. 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente medio de contacto: 

• 22 29 78 35 99 

Además, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines: 

Nombre del listado Finalidad para las que aplica Medio para obtener mayor información 
Listado de exclusión para aquellos que deseen evitar recibir publicidad Registrar los números de aquellas personas que deseen no ser contactadas vía telefónica o por correo electrónico. 22 29 78 35 99 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? 

El presente aviso de privacidad puede ser modificado, cambiado o actualizado debido a nuevos requerimientos legales, nuestras propias necesidades respecto a los productos o servicios que ofrecemos, nuestras prácticas de privacidad, cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través de nuestro sitio web: https://www.evaluare.mx/. 

El procedimiento para llevar a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: se mostrará una ventana emergente (pop-up) al ingresar al sitio web. 

AVISO DE PRIVACIDAD

Todos los derechos resevados. Evaluare Expertos en Políticas Públicas 2024 ©

×

¡Hola! Es un gusto saludarte,

Gracias por contactar a Evaluare, Expertos en Políticas Públicas.

Por favor hazme saber, ¿Qué servicio es de tu interés o en qué puedo ayudarte?
Será un placer atenderte, en un momento estoy contigo.

×